当前位置: 主页 > 翻译 > 东莞7镇联动整治交通违法 查处违法行为138起_东莞新闻_南方网
 

东莞7镇联动整治交通违法 查处违法行为138起_东莞新闻_南方网

【论文时间: 2017-10-13 23:02

  根据部署,东莞交警决定今年在全市范围内开展重点地区重点交通违法行为专项整治行动。由交管部门每月将对全市各镇街的道路交通秩序及道路交通事故情况进行分析研判,排查部分需要整治的镇街路段作为每月整治的重点地区。对排查出来的重点镇街,交警部门将根据其交通秩序乱点和事故规律特点反映出来的问题,每月组织开展集中统一行动,严查严处客车超员、货车超载、机动车超速、疲劳驾驶、涉酒驾驶、工程物料运输车(泥头车)强行闯红灯、机动车不按规定车道行驶、随意掉头、机动车乱停乱放、占用非机动车道停放、非机动车占用机动车道行驶、摩托车、电动车、机动三轮车无牌无证、违法超载载人、违反禁令上路行驶等各类突出交通违法行为。

  记者了解到,此次专项整治行动将采取机关监督与属地负责相结合的方式进行。每次行动,交警支队都将抽调其周边镇街交警大队警力进行支援,集中优势警力加强专项整治力度,并安排监督、指导和协调开展专项整治。

  南方日报讯 (记者/何建文 通讯员/程钰钊)日前,东莞交警集中了7个镇优势警力,在樟木头镇开展专项整治,严查各类交通违法行为。行动共查处违法行为138起,查扣违法车辆129辆。


最新文章
热门文章